Kindergarten Ponyhof

Landau

Die Besonderheit des ehem. Stallgebäudes ist zum einen die mehrfarbige Backsteinfassade und die Länge von ca. 60 m. Ziel des Entwurfs war, attraktive Gruppenräume mit einem Bezug zum Außengelände zu schaffen und den Charakter und Flair des Gebäudes beizubehalten. Die ehemaligen Futtertröge für die Pferde sowie die gusseisernen Stützen wurden als ein Gestaltungselement erhalten. Das Farbkonzept der Innenräume orientiert sich mit Rot- und Orangetönen an der Farbigkeit des Klinkermauerwerks. Die abwechslungsreich gestalteten Freianlagen mit großen Bäumen sind von jedem Gruppenraum über einen neu angebauten, verglasten Kubus zu erreichen.

1_Projekt-Titelbild
Kita-Ponyhof-142
533A6282
533A6302
533A6276
533A6081
533A6125
533A6203-Bearbeitet-sw
533A6109
533A6096
533A6208
533A6092-sw